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新大久保
おっす。日焼けを恐れて運動のチャンスを棒に振ってる粉太郎だよ!
昨日新大久保でランチしようと思って改札でたら、韓国人に韓国語で話しかけられて
えっ?^^;なんすか?え?ってなってたら、「あっカンコクジンと間違いまシたぁ~!><」
とか言われた。中国とか韓国系の顔なのはわかってたけど、面とむかっていわれると
結構凹むのなあれ。

というわけで新大久保いってきた。
残念ながら写真はないんだけど、クーポンつかってコース料理をたべました。
最初に前菜がでてきて、その量が多い。直径8cmくらいの皿に7皿くらい。
さらにチャプチェ、40cmくらいのチヂミ、焼肉、トッポギが次々に運ばれてくる。
チヂミは専用のタレにつけて食べるんだけど、タレの辛味とチヂミのまったりした
生地がすごくよく合う!個人的に一番おいしいと思ったのはトッポギ。
普通の味付けよりも甘辛くて、一口大のもちもちしたトッポギがちょっとしたお菓子
みたいで、いつまでも食べていられそうな味。うん、まあ、辛いからいつまでも
食べてると喉に辛味がくるんだけどね!(途中ものすごくむせた)

最後のシメに豚の骨の入ったじゃがいものスープが出てくるんだけど、散々たべまくった
あとのスープって尋常じゃないくらいキツい。一緒にいったこは「生のじゃがいもと
草原の味がする・・・」と詩人のようなことをつぶやいてました。草原の味って一体・・・・

満腹なまま新大久保から高田馬場まで散歩して、電車でかえって来ました。
帰りにくっどいク。リ・ス。ピ、ー/ク。リ。ー、ム。ド。ー。ナ。ツ(怖いので検索よけw)
をたべて帰ってきました。新商品のかぼちゃのクリームが乗ったやつは甘さ控えめで
さくさくたべれました。でもカスタード入りドーナツの上にチョコとシロップ(なぜシロップ
かけたし…)かかったドーナツはコーヒーなしでは流し込めない甘ったるさと
くどさ!そこがいいんだけど!真骨頂なんだけど!奥歯いたい!

就職したくないなあとESを眺める粉太郎でした。
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こんばんは。お久しぶりです!
やっぱり粉太郎さんのブログは楽しいですねw

韓国料理ですかー
僕も新大久保でランチとかしてみたいです
ドーナツも美味しそうですねw
こんばんはーお久しぶりです!
もうブログ放置しまくりで申し訳ないですw^p^

新大久保はいろんなお店がたくさんあるので、
是非一度足をはこんでみてください!きっとたのしめると思いますよ♪
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